Обнаружила бывшего в Париже; девушка стреляла из ружья.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Oct 27, 2013.

1. Одна девушка говорит мне, что можно узнать, где он сейчас находится (мой бывший ). Она смотрит в инет, по телефону и говорит, что он сейчас в Париже и не один, а вместе с девушкой (высвечивается неясно ее имя, надо было увеличить, чтобы прочесть. Я во сне думаю, я тоже во Франции и хочу позвонить ему, чтобы спросить, где он, чтобы застукать его на вранье. Я в высотном доме, в комнате сдругими девушками. Одна девушка начинает стрелять из ружья по всем, я спасаюсь, бегу вниз и ору, что надо звать полицию. Сижу за столом с девченками, подходит еще одна, что спаслась и мы обсуждаем эту девушку-убийцу.

2. Вы ищете информацию о состоянии души своего бывшего друга. Вам интересно, хорошо ему или плохо. Ему неплохо, не хуже, чем Вам: вы оба в одном и том же городе, красивом и развитом, элитном я бы сказала. Париж - место романтическое. Да и почему парень должен мучиться, если вы уже не вместе.
    Привычка осуждать и искать недостатки в других гонит Вас вниз по лестнице развития. Это как перспектива показано во второй части сна.

3. Абсолютно похоже.. Т.к. вчера я подумала, что же у него с одной девушкой¿ А приснилась другая, тоже его бывшая..

Loading...