Заниматься сексом с незнакомцем на полу и много пирожных

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Oct 27, 2013.

1. Я пришла в тренажерный зал, хотела залезть на турник, но вижу в соседней комнате мужчины качают руки. Я стала смотреть на них. Затем на полу была растелена постель, на которой я с одним из этих мужчин стала заниматься сексом. Но постоянно были мысли, зачем я это делаю, ему было в районе лет 35-40, накачанный, смуглый. Несколько раз всё занятие прерывалось кем-то, то зайдёт его любовница, то мой брат и т.д. В итоге так дело до конца не дошло)

Перед этим я была у какого-то здания, типа драмтеатра, мы должны были идти куда-то, и я там ждала своих партнёров по танцам, но не дождалась, пришли мои одноклассницы, я стояла завёрнутая в тёплое одеяло.

А вот после ещё был стол со всякими вкусностями, яркие тарелки зеленого цвета. Нужно было выбрать себе три пирожных. Соответственно у каждого три тарелки. Я взяла одно, потом другое (птичье молоко), и ещё третье было заварное. Ну а потом пошла сесть за стол с целью это есть, но тут проснулась и так и не поела...

2. Кто-то совершенствует свои навыки, Вам хотелось бы, чтобы кто-то из них с Вами поделился своим потенциалом. Потратили время, могли бы свои навыки прокачать.
    Связала бы это с профессиональной конкуренцией, как попытку установить дружественную связь с пользой в перспективе.

Возможно это было сделано с чьей-то подсказки

3. Спасибо!)

Loading...