3 раза меняла постельное бельё.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Oct 25, 2013.

1. Смутно помню сон, но вот основное. Какой-то отель. Покойная мама была, брата вроде тоже видела и я. У каждого вроде своя комната была.

Но самое запоминающееся было - это двуспальная кровать. Почему-то мы позвали маму, она пришла, и несколько раз ложилась в постель. Потом вставала-уходила, а я в это время меняла постельное бельё на новое и она снова заходила. И так было 3 раза - смена постельного белья, оно было красивое, чистое, разноцветное, и я сама не понимала, зачем я меняю бельё, когда оно чистое.

2. Она трижды приходила к вам сознанием, ждала-лежала.

3. Явно перемены,понять бы к хорошему или плохому.Белье чистое-это хорошо с одной стороны,с другой-вы его меняли.Да и не нравится,что ваша мама ложилась на постель и лежала.Поэтому может означать болезнь/ссоры/разрыв отношений...

4. Да я вот тоже не пойму, как-то раньше такие сны особо не снились, а тут прям запомнилось, как я его меняла, одеяло поправляла, подушки (2 вроде было). И кровать именно двуспальная, хотя у меня нет такой кровати, да и в отелях, в которых я в жизни жила (а это случается периодически), то там тоже для одного человека.

5. Ооо, ещё вспомнила, она звонила по телефону куда-то и заказала,ч тобы ей принесли лак для ногтей. А я говорю, что тут же дорогой принесут, и она записала цифры 40415. Я когда прсонулась, почему-то сразу прикинула 4 апреля 2015...

6. Я все же вижу негативный подтекст,мама попросила принести лак ей-это означает скрытые намерения в отношении вас,может нечестно что-то будет.Цифра 2(кровать двуспальная)-это парные отношения,может касаться как личного/семейного,так и работы-сотрудничества.3 раза перестилать,цифра 3 свидетельствует о переменах.
    Хм...если действительно кто-то вьется из мужчин по работе,а может и в личном плане интересуется,эдак 40-41 года,то отношению придут к какому-то итогу-цифра 5.Это сложная комбинация 40415,может потом раскусите.

7. Спасибо) Ну вьётся один мужчина, только по-моему ему не 40-41, как я раньше писала, а все 45 примерно, но тут по отношению к нему однозначно, что никаких отношений. Для меня это уже много.
    Кольцо, а как дата какого-то события - такое может???

8. Морковка,может и дата события,а может еще каким-то образом эти цифры всплывут,например сумма денег или номер дома и номер квартиры/гостиничного номера и т.п.

9. Хорошо, спасибо!

Loading...