Обувь

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Oct 25, 2013.

1. Как-то снился сон, это было давно, этой весной.
    Мы с подругой заходим в магазин. А там на полках стоит обувь. Такая красивая и модная, с разными этническими узорами, тонкая работа мастеров, я вообще нигде такой не видела в продаже! Приветливая продавщица. Мы стали мерить обувь. Подруга купила себе пару. Я ничего не взяла, но сказала, что обязательно зайду.

2. Вы не смогли определиться как надо действовать,скорее это применительно к той ситуации в жизни.которая на тот момент вас беспокоила.

3. вряд ли

4. Обувь-это выбор занятий/работы или выбор мужчины;выбор решения(дороги) как действовать.Купить новую-не купили,но примеряли;полагаю,что остались в своей(не босиком же пришли в магазин). Примерять новую обувь-это не значит начать действовать по-новому.Других толкований про обувь я не знаю.Полагаю.что мало что изменилось,т.к. новую не купили.

5. Или с кем-то пообщались, чрезвычайно интересным, дающим советы отличные от других, нетривиально мыслящим. Но предпочли пока не торопить события, оставаясь при своем.

6. а вот у подруги появится что-то новое (м.б. парень или др) и вы будете свидетельницей ее выбора.

Loading...