Убили девушку в драке в маршрутке

Discussion in 'Толкование снов' started by murashechka, Oct 25, 2013.

1. Этот сон приснился на днях, думала не писать о нем, но постоянно думаю, вот и решилась написать. Сюжет происходит в маршрутке. Водитель вышел, в маршрутке начинают драться девушки. (В маршрутном такси было не очень много людей, в основном все сидели, сидела и я, рядом муж. В общем одна девушка выталкнула другую девушку на улицу и закрыла двери в маршрутке, чтоб пробраться во внутрь девушка начала кирпичем бить лобовое стекло маршрутки (пару осколков попали на меня, но я прикрывалась сумкой.) когда та пробралась в маршрутку борьба усилилась, в итоге к той которая постоянно нападала присоединился парень, и они вдвоем начали бить девушку, они разбили стекло ее головой, и начали назваливать на ее шею чтоб порезать горло (видно было что они ее убить хотят) ну в итоге вроде убили, от таких ранений не выживают. Все люди смотрели, я смотрела...никто их не останавливал. Такой вот жуткий сон:(

2. Пишите название темы с большой буквы.

Попутчики по направлению жизненных устремлений решили кого то изгнать из своего окружения. Затем и осудили её за что то-убили.

3. Рискну связать с коллективом, работой. Скандал, который произошел на глазах у всех. Все хороши, потому никто и не вмешался.
    И группа людей какая-то агрессивная

Loading...