Встретил бывшую девушку на шахматном турнире

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Oct 25, 2013.

1. Параллельно проходят два шахматных турнира: мужской и женский. Идёт последний тур. Я проиграл свою партию. Прогуливаюсь между столиков и вдруг вижу столик, где играет бывшая девушка. Подхожу, смотрю. Позиция равная. Пошутил, мол кто из вас на победу играет? С одной стороны мне очень сильно хотелось поговорить с ней, поэтому ждал окончания её партии. С другой стороны я понимал, что этот разговор разворошит воспоминания и сделает только хуже. Отошёл от них. Ещё прогулялся. Снова подошёл - ничего нового. Тут появляется моя сестра. Говорит, что ей надо домой. Зовёт, чтобы я её проводил. Я без колебаний соглашаюсь. Проводил её. Вернулся в турнирный зал. Прошло около 2 часов. Партия, завершение которой я так ждал - уже закончилась. Пробежался по полупустому залу - её не увидел. Пошёл в гардероб, чтобы посмотреть, висит ли её куртка, но потом понял, что я не знаю, как выглядит её куртка. Проснулся. Обратил внимание на одну деталь - она играла с парнем. Такого не может быть - в женских турнирах играют только женщины.

2. А в жизни партии разыгрываются как правило по противоположному половому признаку. она свою разыграла и видимо удачно.

Loading...