Кухня, лёд, окна.

Discussion in 'Толкование снов' started by LegeS, Oct 25, 2013.

1. приснился только что в течении менее чем десяти минут после того как лёг в кровать, сразу после - проснулся. сон был очень-очень чётким.

видел во сне кухню своей квартиры которую снимал в прошлом(месяца 4 назад) в ней были ободраны обои(в реальности я там обои переклеивал и сейчас там они новые), на холодильнике(снаружи, а не внутри) в районе морозильника(сверху) глыбы льда приросли, которые я пытаюсь снять, но они просто растворяются в воздухе/исчезают от моих прикосновений, но и холода от этого не чувствую, ещё во сне увидел что окно(там же на кухне) слегка приоткрыто и когда увидел не знаю почему подумал "а зачем брат его открыл и оставил открытым тем более уже два дня прошло?" и почувствовал страх от того что оно было так долго открыто(в реальной жизни у меня есть старший брат), и окно было старое, а не новое, было такое же как когда я туда в реальной жизни заселялся, позже я там поставил евроокна(в жизни).
    и по кухне я не ходил, а как бы летал - то у потолка, то у пола, там где захочется.

Loading...