Поцелуи, "пойду гулять".

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман123, Oct 25, 2013.

1. Снолось, что я целуюсь с одной из однокурсниц. В губы, долго и страстно. На самом деле эта однокурсница мне абсолютно безразлична и вобще как девушка не была никогда мне привлекательна, даже както наоборот)) Ну в принцыпе человек хороший, общаемся не сильно. Потом я вижу свою знакомую, которая мне в жизни симпатична, даже очень. она будто у себя, в общежитии. говорит какойто своей подруге, чтото вроде того:"вот дела доделаю, пойду с ним в четверг гулять". говорила с такой интонацией, будто ждет и хочет пойти гулять. "с ним" имелось в виду со мной (во сне я это понимал). Какбы я видил ее со стороны, и участия в разговоре не принимал, и подразумевалось, будто я не присутствую при разговоре.

2. re: Поцелуи, "пойду гулять".

Кто то вам мало симпатичная имеет планы встречаться с вами.

3. Както странно) я не имею популярности среди девушек. И врядли ктото тайно обо мне мечтает)) та однокурсница, с которой целовались,- не может быть и подобного, а та знакомая, которая говорила о прогулке, мне очень даже приятна )

4. Она могла бы мыслить в одном направлении с Вами. Главное не сидите на месте, Вы в своей жизни не третье лицо - наблюдатель - а первое - деятель.

Придется заняться каким-то делом, которое не хотелось делать (как вариант)

Loading...