Меня хотели застрелить и ела красную рыбу

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Oct 24, 2013.

1. Ещё сон вспомнила, очень интересный. В общем снится, что я в каком-то деревянном ящике, типа меня туда засунули и хотели застрелить, я лежу в ожидании, что сейчас меня пристрелят, но каким-то образом уже не в ящике, и в меня стреляют и попадают в нижнюю губу, крови не было, боли не было, просто как укол такой и лёгкий шрам в виде точки.

Потом я убегаю, и бегу вниз по ступенькам на вокзале, точнее на переходе между ЖД и автовокзалом. Собирая по дороге мелочь в виде 1,2 10 рублей, набрала полные карманы, поделилась с отцом мелочью. И потом пошла покупать на них еды, зашла в столовую, там много всего было, я выбрала красную рыбу жареную, она выглядела как половина рыбины со шкуркой прям, без головы, и выбрала картофельное пюре со свеклой. Мне дали эту рыбину жареную, а рядом тётка стояла. Я вилкой попробовала рыбу, вкусно и тётка стала мою рыбу есть, я взяла и с жадностью отодвинула её. И говорю, типа, ладно, попробовать решили, н мне неприятно, что вы мою рыбу своей вилкой едите. К чему такое?

2. Вас кто то осудил спустя какое то время.Вы набрали много неприятностей-мелочи.Даже отцу досталось Усваиваете информацию -еду.Вашу же информацию пробовала некая мало знакомая.Вам это не понравилось.

Loading...