Кролик (заяц) с длинным кошачьим хвостом

Discussion in 'Толкование снов' started by [email protected], Oct 22, 2013.

1. Добрый день! Помогите расшифровать сон:Приснилось, якобы мне родители говорят, что ночью пойдем ловить на болото то, что потом станет для нас источником постоянного дохода денег и всего хорошего, только надо для этого приготовиться - запастись веревками, ловушками. Когда мы это все взяли с собой, то в ночное время пошли со снастями (я и мой отец) на охоту. Притаились, потом я отчетливо увидела такой блеск, как мерцание звезд, что ли. Сначала мой отец словил что-то ( я не видела), потом я увидела какие -то маленькие комочки, которые передвигались недалеко от меня. Я быстро их словила, и кого - именно двух кроликов (зайцев) с длинными кошачьими хвостами. Интересно, сон пустой, или о чем -то предупреждает? Сон приснился сегодня, с понедельника на вторник. Заранее СПАСИБО!:)

2. Вы ищите не то, что стоило и не там где надо.

3. Помню в детстве я прочитала, что такие бывают на болотах блуждающие огоньки, которые указывают на место клада.
    Это блуждающие огоньки так и застряли у меня в сознании как символ чего-то обманного и ненадежного, манящего в трясину.
    Возможно, Вам что-то кажется полезным выгодным (работа, связь, дело) - но если подумать....

4. Я не знаю, связано ли это с этим сном, но сегодня я убила двух зайцев: все было сделано сегодня, хотя планировала на несколько дней))) Думаем только о хорошем! Спасибо.

Loading...