Пришла умершая жена моего мужа.

Discussion in 'Толкование снов' started by ditty, Oct 21, 2013.

1. Я у своего мужа вторая семья. Первая жена умерла при родах.Остался ребенок.Поженились мы чуть больше года назад, его мальчику 12 лет, а моей дочери от первого моего брака 6 лет.Живем вчетвером. Прошло месяца три после того как поженились,только въехали в новую съемную квартиру, снится сон...
    Мы с мужем находимся в нашей комнате, слышу кто то пришел...прохожу в коридор, стоит ОНА в дверях, смотрит на меня, улыбается широко, вся светится просто,красивая... Потом повернулась и стала на кухню смотреть, а там сидит сын ее и мать(теща моего мужа), которая воспитала сына до того момента,пока мы не поженились. Они ее не замечают, а я стою, смотрю на нее. Все было молча, я не разговаривала с ней. На этом я проснулась.
    Что значит этот сон, подскажите мне пожалуйста.

2. Наверное, она рада, что он не один

3. спасибо

4. Она вам выражает свою расположенность и доброжелательность за ваше отношение к её ребёнку и маме.

5. Считайте это как благословение.Ее забота -мама и сын для нее важнейшие люди(кухня), она вам передала их - и сама успокоилась (внутренний свет и красота).Хороший позитивный сон.Семья ваша будет счастливой!

6. спасибо огромное за ответ!))

7. ... поможет.вобщем враги у тебя,тихие.не факт что откроются.особо незаносись хвастовством,возможно пронесет.....да и вобщем что говориш филтруй----проблем менше.а так норма))

Loading...