Автоматическое кресло,заявление на вступление в брак

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Oct 21, 2013.

1. Сегодня странный сон....
    Вижу себя в аэропорту,вижу люди некоторые передвигаются на мягких автоматических креслах.Я тоже - в таком кресле -сидеть мягко,ехать-быстро,интересно.И я вот еду-еду...и понимаю что приехала к комнате где оформляются документы на брак (перед самой регистрацией подаются документы).
    Я заглядываю в комнату и вижу - что там стоит стол,принимают заявления, и очередь из примерно 4 человек (сидящих в таких же креслах), я так подумала - если стать в очередь то долго придется ждать.А если попробовать объехать всех?А там посмотрим...
    Я так и сделала - проехала всех,подъехала к столу,взяла заявление -слышу никто замечания мне не сделал.Вижу на листике внизу ручкой нарисованы жених и невеста -как портрет в день свадьбы,нарисовано ручкой но очень красиво,буд-то с фотки.Вверху-нужно от руки заполнять.
    Я вижу что уже написано от руки ФИО будущего мужа (мною?) ,а на следующей строке я должна вписать свои данные.Я задумалась на минутку -писать фамилию девичью,или ту что счаз ношу по мужу?Решила раз я на фамилии мужа -то нужно писать как есть на самом деле.
    Я написала фамилию,имя,а когда писала отчест во....зазвонил будильник.
    Я проснулась.Хочу сказать - что я не помню ФИО "мужа" ,но помню что когда писала не было ни удивления,ни сомнения,как буд-то я точно знала что и кого заполнять.
    К чему?

Loading...