Танцевала фламенко, принимала ванну, мужчины дрались за меня

Discussion in 'Толкование снов' started by Aira, Oct 20, 2013.

1. Было три сна за ночь, друг за другом - как будто серии в одном сериале.

1. Приснилось, что танцевала в каком-то клубе со знакомыми. На музыку фламенко я начала танцевать собственно фламенко на столе. Потом заиграла медленная мелодия, и какой-то парень снял меня со стола, и мы начали танцевать медляк. Он обнимал меня, и голову мою прижимал к своей груди, и я подумала, мне было хотелось, чтобы мой возлюбленный так сделал. Он меня потом к бассейну позвал, то ли поплавать хотел, а я отчего-то испугалась,что он меня утопит.

2. Были на выездных соревнованиях. Пошла в общих душ, но по пути что-то потеряла и не стала мыться. В следующем городе в общей ванной комнату было несколько бассейнов и джакузи с разной водой. Везде вода чистая. Перед этим я легко сдала экзамен на следующий пояс по карате. После ванны с подругой вышли, а там наши ребята верили пельмени и сидели кушали. Они после ушли, и мы тоже решили сварить себе.

3. Видела на площади ночью бой своего возлюбленного с каким-то странным непонятным человеком - у него были руки вместо ног. Смотрели все спортсмены. Бой был за меня - с кем мне быть. Но я кому-то сказала во время боя - "Независимо от того, кто выиграет, я все равно останусь только с одним человеком - только с ним". Мой мч победил, и после я помогала ему с полученными ранами.

2. Вы красиво умеете выражать чувства, хотели бы той же трогательности от своего друга.
    Исправляете свои заблуждения, купаясь.
    Вас попытается отбить мужчина очень деятельный, его мысли опираются на практику, опыт. Во3можно будет перед Вами осуждать Вашего друга

3. Спасибо за толкование)

Loading...