Собирать камни

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Oct 18, 2013.

1. Приснился сон, в котором я собираю камни, наподобие гранита, и запихиваю их в карманы, причем камни беру избирательно. Рядом со мной одна моя знакомая горстями берет камни без разбору и запихивает карманы до упора.

2. Собираете нечто не полезное, информацию.Исходящую от земных стереотипов, , заблуждений.

3. «Время разбрасывать камни и время собирать камни» - цитата из Ветхого Завета. собирать камни - получать результаты своих поступков, дел...

4. Ерунда какая-то, ничего общего с действительностью

5. А чем Вы на данный момент интересуетесь? Что читаете? Может чем-то занялись новым или куда-то ходить стали..
    Мы не знаем, что у Вас происходит в голове и вокруг.
    Поэтому проанализируйте, что нового пришло в Вашу жизнь. И нужно ли Вам на самом деле это?
    Вы то еще отбираете (хотя надо ли вообще?), а вот знакомая так себя укомплектует грузом, что тяжело будет идти в светлое будущее.

6. Ничего нового, всё по старому, проблем куча

7. У кого-то из знакомых женщин их еще больше - она горстями берет вообще что попало.
    думаю, нашел отражение житейский разговор: с какой-то подругой обсуждали свои проблемы.

8. Наверное

9. Откладываете на потом решение своих проблем,хотя в тоже время размышляете об этом.

Loading...