Хожу по рынку, хочу инжир, порченные яблоки

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Oct 17, 2013.

1. Уже не раз мне снился рынок некрытый, где продавцы вроде узбеки (по ощущениям). Часть рынка продукты, часть вещи.

Вот и сегодня опять я на рынке, теперь уже с мамой и старшим братом. Остановились у одного прилавка. Узбек продавец показывает нам продукты. Там были овощи, там же сырые манты в упаковках разных. Мама смотрит на манты, а брат говорит "Эти не бери - плохие, и те тоже, да и вообще не бери тут"... А тем временем узбек достаёт из под прилавка (из под нижней полки, т.е. с пола!) пакет целлофановый с четырьмя яблоками. Говорит, типа "на вот! яблоки тебе!". Я смотрю, через пакет, а они что-то плохо выглядят. Думаю, поди прошлогоднего урожая яблоки! сейчас то свежий урожай! А он мне эту фигню подсовывает. Разворачиваю, начинаю рассматривать, а яблоки местами с белой плесенью. Отдаю со словами "нет уж, спасибо". Беру маму под руку. Он говорит может что-то еще? А я ищу глазами инжир в упаковке - очень уж хочется! Спрашиваю его, есть ли? А он мне непонятные большие фрукты показывает, на вид твердые и неаппетитные. "Неееееет" говорю, разворачиваемся и пошли от него.

2. Хочется приобрести для себя некую информацию. Но то что предлагают по сути порченая.

3. Максимус! А если у меня денег во не не хватает, чтобы продукты купить?

4. Деньги во снах-это добрые поступки в отношении к окружающим людям на яву.Их надо зарабатывать здесь.Чтоб иметь возможность тратить Там.

5. Т.е. твори добро, и будет тебе "ПИЩА"!

6. Не совсеи так...Скорее возможности не только приобретения информации-пищи.Но ещё много чего нужного.

Loading...