В школе с учителями.

Discussion in 'Толкование снов' started by Полина01, Oct 14, 2013.

1. Мне приснилось, будто я нахожусь в школе и мы со своим классом разыгрываем сценку перед учителем(только одной, она у нас завуч, но уроков в нашем классе не ведет), но не в актовом зале, а в коридоре, где по сценарию мы должны играть в покер, когда я села со своей напарницей по игре( с одноклассницей, я начала ей объяснять правила, и сдавать карты, играли в холдем) мы забыли про то, что мы играем в сценке и учитель встала и сказала, спасибо, но хватит. В следующий момент я оказываюсь в этом же коридоре но в другом конце, притом сижу на заправленной (с синим постельным бельем) односпальной кровати и переодеваюсь, потом встаю, одеваю платье(тоже синие) на котором рвется лямка и оголяется грудь, тогда подходит моя подруга и подтягивает мне платье, при этом мне кажется, что оно слишком короткое и его надо снять, в следующий момент, я в этом же школьном коридоре, но с другой стороны(там где делали сценку) около учительской из которой выходит директриса и завуч, причем директриса очень толстая и заплаканная, я почему то понимаю что она должна умереть(сейчас учусь в 11, но когда была в 6 умерла моя учительница она также из-за болезни сильно пополнела), и я тоже начинаю плакать, мне ее становится очень жалко. Моя подруга спрашивает у нее будет ли урок, она говорит, что нет, и я еще сильнее убеждаюсь, что она должна умереть( и мне показалось по расписанию что время действия сна четверг). Потом я уже оказываюсь около магазина недалеко от своего дома , ко мне на кресле катале подъезжает женщина(незнакомая) с короткой стрижкой и с седой головой, приятной наружности, и я тоже оказываюсь на кресле-каталке, она сказала мне полетели? И я сказала да! И мы на этих креслах полетели к моему дому, когда подлетели, я уже шла вдоль дома, в коротком платье на каблуках, ко мне начали приставать какие-то мужики, один из них даже успел хлопнуть меня по попе, я забежала в подъезд, зашла в свою квартире, и встречаю там своего завуча(она же еще и мой учитель) которая стоит у меня на кухне, обнимает меня и дарит мне скатерть(серого цвета в упаковке), еще раз обнимает меня, и мне было приятно, что она меня обняла, и я проснулась.
    Расскажите, пожалуйста, чтобы мог значить подобный сон, приснился он под утро в районе 7-8 утра, с субботы на воскресенье.

Loading...