Плаваю в озере. Еду на бревне.

Discussion in 'Толкование снов' started by Дмитрий111, Oct 14, 2013.

1. Мне нравилось плавать, я увидел большую волну мне нравятся большие волны, потом я поплыл сначала в одну сторону потом в другую... и плыл довольно быстро... патом я заплыл к своему дому(плыл вслед за парнем), там поехали машины и вода пропала... я хотел снова плавать ... и шёл обратно к воде... я понял что сюда больше плыть не надо... пока я шёл меня посетили плохие мысли... но я сказал что это не для меня .... я плыл по воздуху я руками грёб и не падал... даже думал что как я это делаю я же упаду...но не падал
    патом я стою на лестничной площадке... со своей девушкой и её мамой...
    мама вызывает лифт и он приезжает с открытыми дверями(а может он ехал оставаясь на месте) забыл тут :( что то было в нём мистическое

Я еду к себе домой... на каком то бревне через лес, мост что-то типа железной дороги... на бревне сидит много народу... и моя давнишняя одноклассница ... патом одноклассница падает с бревна... я протягиваю ей руку... но достать не могу .... патом снимаю перчатку и как то всё таки достаю её из сугроба... патом мы идём по улице в моём городе уже держимся за руки .. тепло и светло... патом какой то забор на пути... мы его с трудом перелезаем... она то ли перелезла то ли нет но в итоге я оказываюсь без неё...

Я просыпаюсь и моя кровать стоит на улице... со мной моя девушка...
    Я просыпаюсь кровать стоит на улице к окну кто то подходит стучит и это как сигнал для моей девушки куда то пойти, я тоже хочу слезть с кровати но под ногами снег ... кровать наклоняется в мою сторону как будто я её перевесил..

2. Если вода чистая, то хорошо.Ваше сознание прибывает в истине, необходимой для жизни. Некая группа опирается на рассуждения какого то человека-дерево.Прокладывающего путь через не верие-снег.

3. да чистая, когда я увидел машины куда заплыл позже я сразу же подумал что вода тут грязная надо уходить от сюда..
    но что значит просыпаться во сне?

4. Проснуться-начать думать.Мыслить.А не плыть бревном по течению жизни.

Loading...