Втоптаные в грязь лежат золотые серьги.

Discussion in 'Толкование снов' started by Дарья92, Oct 14, 2013.

1. Мне и мужу в одинаковое время приснились нехорошие сны, я проснулась буквально за секунд 15 до него.
    Сначала расскажу о моём сне.. началось с какой то тревоги- мне нужно было с моей бабушкой сесть на автобус, не дождалась его, в руке постоянно телефон пытаюсь поймать вай фай, пошла в то место где я жила года 3 назад, все новое там, вышла на дорогу смотрю втоптаные в грязь лежат золотые серьги, потом ещё, и ещё, какие то иконки, я понимаю что они не спроста здесь валаются ощущение чей то смерти, как я подумала какой то бандит их с кого то снял) Но я всё равно зачем то подбираю их из грязи и иду с кем то (не могу понять с кем) домой смотреть пробу, хотела сдать в ломбард т.к. с деньгами напряженка, потом вроде бы решаю отнести в милицию...и тревожно и боязно что вот вот бабушка придет домой к себе, не туда где я живу, и оттуда мне позвонит... я проснулась и мне показалось что она повернутая спиной спит рядом со мной, и вроде бы всё хорошо, но я через секунду понимаю что это Максим- мой муж, положила у него над головой руку и хотела обнять как он оторопевший в ужасе проснулся:eek:
    вот его сон- сначала он в какой то деревне хочет искупаться с другом а вместо реки стало болото с ужасными красными рыбами, он поймел одну сельчанка ему говорит выкинь это паразит она питается другими рыбами, он выкинул эту безглазую тварь, их там было полно, отпинывая их он оказывается в каком то бункере вместе со мной- там темно и слышит он что бежит наш 2 летний сын там в темноте и смеётся, рядом с ним была наша бабушка(что и мне снилась) Кирилл побежал к какому то трансформатору, Максим его догоняет хватает за руки как чувствует что там же в темноте его кто то сзади хватает за руки и держит, он не может вырваться, и тут он уже просыпается, руки были зажаты в коленях, он понимает что почти проснулся и кто то уже почти наяву дует тихонько ему в лицо))) мы в ужасе оба что такое происходит.... помогите, растолкуйте... важно любое мнение с вашей стороны, может что то подобное вам снилось.. будем очень признательны!!!!!!

2. Прочтите правила форума.http://forum.mirsnov.com/topic721.html
    Для отдельных снов оформляйте ОТДЕЛЬНЫЕ темы.

3. Хорошо, в следующий раз исправлюсь))

4. Вы ищите возможность контакта.Кто то втоптал в грязь отношение к Символу Веры-крестику и святым образам.Муж бездействует сознанием, не думает-спит.

Хотел попасть сознанием в чистую истину-вода.А оказалось гиблое болотоГде паразиты.Темнота-не понимание происходящего.Что кто то воспользовался вашим бездействием, промедлением и тянет его вниз Стоит закладывать в ребёнка высокие моральные принципы, , отношение к окружающим.

Loading...