Спасение короля, убийство мной убийцы ножом и преодоление опаснейшего участка.

Discussion in 'Толкование снов' started by 12Gerc, Oct 12, 2013.

1. Вообщем было два сна, с пятницы на субботу с перерывом, просыпался гдето на 5мин.

1 сон
    Сон начинался как я наблюдаю за началом развития событий. Из которого я понимаю, что есть 2 брата один стал королём другой стал воителем и ушёл на войну. Я пока наблюдаю за размеренной жизнью.

Дальше приходит брат короля с остатками войск и объясняет тому, что потерпел поражение в последней битве и за ним гонится войско врага, и тут происходит атака на королевство. Силы не равные и братья начинают проигрывать и короля могут убить в битве, тут я с наблюдателя стаю участником, встаю перед королём защищаю его мечом от десятков копьев(очень был запоминающийся момент), понимая, что с мечом не справится с таким количеством копьев мы отходим, и я слышу как король говорит, что лошадь одна и я садился вместе с ним на эту лошадь(приятное ощущение внутри).

Нам удаётся выйти за стены замка и король спрашивает меня "кто я?", я не успеваю ответить. На нас набрасывается один войн, я не понял как, но он нас не смог задеть(и я уже не на лошади). Войн говорит, что он наёмник самой сильной гильдии убийц и намекает, что я от туда же. Я бросаюсь на него он успевает сказать, что знает этот приём и подготовился к нему (мысль в голове, что мы с ним уже встречались но я не помню где и когда, поэтом отскакиваю в другую сторону), происходит небольшой взрыв от которого я ушёл и парой взмахов меча убиваю наёмника (Вижу кровь, поворачиваюсь к королю и мы уходим. Просыпаюсь)

Пс. Кажется кто-то ещё с нами смог уйти.

2сон. Тоже очень яркий был.
    На поле идёт война, люди бьются с огромными тварями (3-4 человеческих роста, двуногие и четвероногие, некоторые управляются человекоподобными существами), я вижу, что люди не могут победить. Сам я нахожусь в каком то месте где не бьются, а просто наблюдают за боем.

В один момент решаю прорваться через них, я очень быстр(подмечаю сам), орудую небольшим мечом(ножом), проскакиваю через каждую тварь успевая нанести им травму(и мне кажется, что всё довольно легко), но чем дальше пробиваюсь тем быстрее и сильнее стают твари, но я бьюсь дальше. Вижу место на другой стороне где их тоже нет, но на пути, перед тем как добраться до него, ещё не сколько огромных существ, которые уже быстрее меня(небольшая тень сомнения внутри), но решаюсь на последний бросок и пробиваюсь до места где нет битвы.

Здесь я вижу людей, которые просто одеты и явно не бившиеся, вижу на их лицах удивление и уважение. Я спрашиваю как вы здесь оказались, мне отвечают, что есть более простой путь попасть на другую сторону (я так понял под землёй проход). Смотрю на удивлённые лица, оборачиваюсь в сторону где идёт бой (внутри спокойствие и уверенность). Просыпаюсь.

Пс. Жалею, что не умею рисовать, а зарисовать было что.

--------------------------------------------------------------------------
    Занимаюсь одной работой для себя и взялся по сути за непосильный труд для одного человека(плюс за несколько дел сразу), уже продолжительное время (более года) ни чего пока не выходит толком и на досуге думал, почему ни чего не выходит и вообще не идёт по жизни.

Перед сном я был выпивши хорошо, но в сознании, думал о жизни, дружбе, о работе, о том, что "друзья" почти все предали меня в трудный момент, а те кто остались на самом деле плевать на меня хотели, и то что надеяться можно только на себя.

Вообщем то я сам вынес ответы для себя, причём несколько, но интересно послушать, что думают другие.

2. По первому:
    Наличие двух братьев - знакомый мотив. Опять же поведу к расслоению Вашего "я".
    Король - главное в Вас (царь в голове). Брат его - воин - та часть мужественного "я", которая готова голову положить в защиту первого. Вы очень заботитесь о цельности своей личности. Возможно, сейчас такой период в жизни, когда надо об этом заботиться особенно.
    Наемник - приучен порицать, морально подавлять, искусно и хладнокровно. Хотел Вас туда же присовокупить, но Вы подавили в себе этот вредный механизм (ибо каждый из нас наделен потенциалом осуждения других людей).
    Не исключаю, что эта внутренняя война происходит на фоне какого-то беспокойства в Вашей жизни, может быть переломный момент. Но чтобы сказать увереннее, надо порыться в реале, это только Вы можете.
    А если бы успели, то как могли бы представиться ему? что сказать о себе?

По второму:
    осуществляя внутреннюю чистку (в себе), мы как правило становимся свидетелями и чужих баталий. Так и в Вашем случае, теперь Вы "на трибунах" и наблюдаете как другие борются с пороками. В позиции наблюдателя долго не продержались - рванули в бой. А что? удаль и силы позволяют :) вроде и это выдержали, молодец.

Вы пришли к людям, которые изначально не ведали никакой войны, потому что они мудры и не боятся следовать в темноте. Иногда подземелье - единственный выход к свету.

Да, зарисовать действительно было что.
    Теперь дочитала Ваше сообщение целиком, Вы действительно находитесь на переломе (друзья, предательство, трудности). Защищайте своего "короля".

3. Olessia
    Спасибо за ответ. Подумаю над вашими словами.

Loading...