Корзины, голова, еда, птицы.

Discussion in 'Толкование снов' started by Нюсике, Oct 11, 2013.

1. Мужу приснился сон, как будто у него на голове три корзины. Корзины стоят одна на одной. В той что с самого верху еда. Прилетело много птиц, и клевали еду из корзины. Помогите растолковать пожалуйста.

2. Смотря какие птицы,хищные или нет? Какое восприятие,эмоции мужа.

3. К него много мыслей, информации.Которые усваивают другие.

4. Ребят, позволю себе пока не отвечать на вопросы. Может кто еще даст толкование. Потом отвечу на все одним махом :)

5. Если отвечать не хотите,тогда уже знаете что и к чему.Речь о переменах в семье или на работе у мужа,тема обыгрывается благосостояния,благополучия ,опять же на работе или дома.Даже может касаться рождения детей,не только денежных вопросов.Плохо или хорошо-зависит от птиц и восприятия происходящего во сне сновидцем.
    А зачем спрашивать тогда?

6. Зачем спрашивать :) ...
    Причины могут бить разные, правда?
    Пока не скажу, подожду еще толкований. Потом все напишу, обещаю ;)

7. Я заметила у Нусике такую тенденцию. Ей любопытно насколько тут "мастера" хорошо работают. "А ну-ка, угадайте" называется.

8. Ninel, :) 100 %
    Что бы понять к кому есть смысл прислушаться нужно сначала прощупать почву :)
    Я надеюсь толкователи снов на этом форуме не будут против?

9. Это бессмысленно и отнимает время. И не приятно, потому что люди искренне хотят помочь (в большинстве своем), а Вы тут тесты проводите. А теперь еще и в открытую.

10. Странно что это не приятно ... Если это кому то не приятно, приношу свои искренние извинения. Наверное сужу по себе, всегда рада "проверке на прочность". Тем более что я не тесты провожу, а для себя хочу понять к чьим толкования есть смысл прислушаться, а кто просто угадывает.

11. Тут не прочность, Нюсике, тут тонкость! Поэтому мелкие детали и сопутствующие события и мысли, характер очень важны для толкования. Это ведь не математика. Куда охотнее откликнутся люди, когда помогаешь разобраться. А за такими проверками Вы сами можете главное упустить. Т.е. Вы как-будто уже знаете ответ, а он может и не ответ вовсе.

12. И любой сон многозначен к тому же. Все толкователи выдвигают версии с различных точек зрения и каждая версия одного сна может реализоваться в жизни.

Я бы сказала, что у мужа много ценных мыслей и плодов его дел. Но есть те, кто это расхватывает. Он медленно принимает решения

13. Я не против.Всегда интересен отклик на толкование. Я готов сделать поправки для себя,если ошибаюсь.

14. Спасибо всем за толкования.
    Извините что долго не отвечала. Выпала на некоторое время. Учусь ясновидению ;)
    Ninel, вы абсолютно правы, я как то с этой точки зрения и не рассматривала.

Loading...