Спасла старшего ребенка, а младшего не успела.

Discussion in 'Толкование снов' started by mnmnat, Oct 8, 2013.

1. Стою смотрю в окно, рядом стоит моя бабушка (87 лет), мы сней разговариваем. Слышу грохот и шум, вижу что впереди рушатся дома, проваливаются дороги и начинает наступать вода с огромной скоростью (не волной, а просто очень быстро прибывает). Я знаю что в той стороне дом моих родителей звоню им по телефону, связи нет. Я понимаю что там уже все разрушено, разворачиваюсь и бегу в комнату к старшему сыну (9 лет), зову бабушку, чтоб она убегала спасаться со мной. Выглядываю в окно, вода дошла уже до уровня треьего этажа (мы живем на четвертом). В соседней комнате спит младший сын (1 год), я понимаю, что если я побегу за ним, то мы все не успеем спастись. Я открываю окно, вода начинает заливаться в комнату, я залезаю на дерево, которое растет под окном, хватаю старшего сына (хотя он сопротивляется, испугался) и мы по дереву пытаемя поднятся на верх, спастись от воды. Спаслись на крыше, вода дошла только до нее. Мы стоим оглядываемся, полная тишина, кое-где люди тоже вылезают потихонку. И тут мне становится страшно, так как я понимаю что дома остался маленький ребенок и он наверняка утонул. Я начинаю себя корить, что может быть я все таки бы успела,но умом понимаю, что пока я бы бегала за младшим мы бы утонули все, и я бы не смогла с двумя детьми подняться по дереву. О родителях и бабушке я почему-то не переживала, а только о младшем сыне.

2. Отсрочка в делах , помехи в достижение желаний . Успех и радостное событие в конце.

3. Или одно дело придется пожертвовать ради более старого. За двумя зайцами не угонишься

Loading...