Есть другая, букет засохший, рыдать.

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Oct 3, 2013.

1. еще такой приснился в начале августа :
    " будто я узнаю ,что у мужа есть другая, мне так больно это осознавать, и он приходит ко мне домой, поговорить или что-то забрать, а дом это старый мой дом, в котором я жила еще в детстве. он приходит и говорит с сестрой и мамой на кухне, я вижу что он там, и мы с ним встречаемся взглядами, я так зла на него, что мне хочется кричать, я смотрю с яростью на него и хватаю букет, якобы который он мне давно дарил, розы они засохшие, хватаю и мне хочется этим букетом засохшим его отлупить, но я хватаю его и выбегаю во двор дома, падаю наземь, рыдая и мне так больно и обидно, что мне хочется провалиться сквозь землю, вдавиться в нее, но я встаю и бегу дальше, забегаю в сарай, мама видя мое состояние следом за мной, забегает и пытается утешить, говорит :"ну что ты так убиваешься, ну хорошо, что так расстаетесь, не завели детей, и по-дружески расходитесь, это же вы не стали врагами, дойдя до драк и рукоприкладства, и спрашивает ведь так?", а я молчу и не могу ее обмануть, потому что вспоминаю всю жизнь нашу, что я ему прощала, его такое отношение ко мне и все драки наши и думаю, не уж то после этого он так со мной обошелся жестоко, что того было мало и рыдаю, но отвечаю ей что-то невпопад, типа что она многого не знает.
    далее будто я вижу его новую женщину и рассказываю как он со мной обращался, а она типа говорит, что это ничего не значит, с ней-то он будет другим, это типа я виновата сама. далее не помню..."
    Благодарю! (кстати сон снился после крупной ссоры с мужем )

2. Опять обращаюсь с просьбой помочь в толковании)

3. Его сознание отворачивается от вас.Завядший букет-прежние убеждения в красоте от него.Ваше отношение к происходящему приземлённо стереотипно.Вы не слышите доводов разумности.

4. Сон к радости , примирению и верности друг другу, согласие в личной жизни. Волнение и переживание . Будут мелкие неприятности.

Loading...