Свадьба, снимать фату,кольца и дождь

Discussion in 'Толкование снов' started by kotenok82, Oct 1, 2013.

1. подскажите пожалуйста,что значит мой сон. У меня свадьба, просто регистрация, гостей нет. Я не вижу себя в свадебном платье.Но я понимаю, что оно на мне одето. По пути в загс я снимаю фату. Она белая, целая, была подколота к прическе. В загсе я одеваю обручальное кольцо жениху (это был мой бывший молодой человек и при этом он был очень недовольный). И я очень боялась, чтобы оно не упало. Одела я его нормально. А свое кольцо я долго искала в кармане, нашла. одела на палец его сама себе. Оно было с камушком не то брильянт, не то цирконий. При этом в загсе в коробочке нам подавали еще 2 обручальных кольца, но они были не золотые, а на подобие платины. И регистратор сказала, что под этими кольцами лежит еще тоненькая металлическая резная пластинка, которая тоже скручивается в кольцо. Потом я вижу себя в каком-то здании. Я понимаю, что жених недоволен, обиженная выхожу одна из здания и куда-то иду. На улице солнечная погода и начинается дождь. Но нет темных туч. Я иду под дождем и понимаю, что ко мне на свадьбу должна была приехать подруга. Я возвращаюсь.

2. так то сон хороший . Предвещает устройство в делах , успех , радость , хорошие связи и покровительство. Однако вас ожидает задержки , всё будет медленно двигаться. Страх перед обманом , ошибкой.

3. Спасибо большое))). просто сон необычный. Думаю должен что-то значить.

Loading...