Покойный папа, ребёнок в мухах ,выпадение зубов,пустые,грязные бутылки

Discussion in 'Толкование снов' started by nadju6a, Oct 1, 2013.

1. Добрый день!
    Очень прошу у Вас совета для помощи толкования моего сегодняшнего сна. Мне сны снятся очень редко, но сегодняшний заставил меня переживать и думать о нём.
    Попробую его описать детально:
    "Во время походп по магазинам мне звонит мой ныне покойный папа и я у него спрашиваю как у него дела, на что он отвечает, что "Дела не очень, температурю, 37,8" далее следует разговор с судорожным планированием отпуска дабы попасть к нему на день рождение 26 января (к слову сказать, что 26 января в следующем году в воскресенье, а в моем календаре во сне - понедельник). Далее я переношусь у папе "домой"- непонятный старый деревянный дом, в комнате которого на небольшом столе лежат стеклянные пустые пивные бутылки и стоит не очень опрятный диванчик. Я сажусь на него и ко мне выходит мой 3-летний сынок (который наяву ттт жив и здоров), который живёт с моим папой весь облепленный маленькими мушками. Я судорожно начинаю их снимать у него с головы, они в основном там и замечаю, что они полуживые и не шевелятся. Потом смотрю на сына, который лежит и думаю, что он так спокойно лежит, как мёртвый. Потом вокруг его головы начинает летать оса, которую я отгоняю, пытаясь защитить ребёнка, и в конце концов убиваю одеялом. Далее я переношусь в квартиру и стоя перед зеркалом вижу, что мои зубы сместились, как протез что-ли, и я их снимаю и показываю маме, что мне нужны новые зубы, но так как пока новые зубы поставить невозможно - я обратно ставлю эти зубы, и мне не очень удобно, они мешают, плюс они какие-то некрасивые и жёлтые и черезчур длинные..."

Меня очень беспокоит мой сынок, ну и папа тоже... огромная благодарность, если поможете разобраться!!! :confused:

2. Либо мой сон очень сложен в толковании либо мне просто не везёт :)
    Я попробую сама истолковать, если что, очень надеюсь, что кто-нибудь меня поправит...
    Так, мухи - это болезни, небольшие, котрые проходят (раз я их снимаю). Оса - это тоже болезнь, если судить по соннику, но которой не будет, ведь я её убиваю в конце концов.
    Вот к чему зубы? К болезни не кровного родственника? Так как я их вставляю обратно, есть вероятность затяжной болезни без полного выздоровления...
    А вот с папой у меня загвоздка...

3. А муж у вас есть?

4. Да уж ваш сон долго толковать , много событий , переживаний. Вообщем вас ждет раздражающие приключение.

5. То есть теоретически получается, что во сне звонок папе (пол года как умершему) и появляющийся (живущий с ним во сне) ребёнок никак друг с другом не связаны? Вот над этим я пока голову ломаю, раньше сны не толковала, жизнь заставила и этим заняться... :rolleyes:

Муж есть :)

П.с. Спасибо, что откликнулись!

6. Да ваш ребенок не умрет. Неожиданное дело , ссоры с родственниками, может быть даже и развод или ссора. Отец вам же не враг , хоть и покойник .

7. Нет, не враг естесственно, у нас с ним были очень хорошие и близкие отношения... Я переживаю, что ему не хорошо, вот в чём дело, ну и здоровье ребёнка тоже не маловажно, о смерти речи даже не идёт.

Ссора это ерунда. Спасибо!

8. во снах это не ваш ребенок . а ваша репутация , достоинство подвергнется критике.

Loading...