Приглашение в гости,живые цветы, салатовая змейка

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Oct 1, 2013.

1. Я в гостях у Аллы Пугачевой:D
    Меня пригласила женщина, что у нее работает, Люся или Женя ее звали. Не помню, что происходило.
    Позже, якобы в следующий раз, прохожу мимо дома примадонны, и возле входа много красивых живых цветов. Выходит эта знакомая, спрашиваю что за цветы и сколько стоят примерно. Она заводит меня в дом. Там вижу домашнего любимца - салатовую ручную змейку. Дает мне змейку на руки, она ползает, я боюсь ее нечаянно придавить, потому как она не большая, чтоб она меня не укусила. Пришел папа, я говорю что вот змейка, она хорошая, не кусается. Потом я уронила ее на пол, но не стала подбирать, побоялась, и знакомая ее взяла и положила обратно в клетку, для попугаев)

2. Неожидаемое предательство или измена.

3. Хм...что ж, будем посмотреть)
    А то, что я змейке не доверяла, упустила, и ее поместили в клетку - это как объяснить?

4. это какая то отношенческая деталь будущих событий. это надо сон подвергать детальному толкованию , что бы определить что будет супружеская измена , измена (перемена ) договореностей, предательство (оглашение твоих тайн , намерений, прошлых дел и событий)

5. Понятно. Спасибо.

Loading...