Сирена, поиск, собака, мама, папа

Discussion in 'Толкование снов' started by Annetta, Oct 1, 2013.

1. Сон приснился сегодня.
    Лес, много людей, все занимаются своими делами, типа пик-ник. Громкий звук сирены, все как по команде прячутся в большие комнаты (в постройки среди леса) Со мной моя мама и тетя.
    Мама говорит что в Москве взорвали ядерную бомбу, поэтому до 4 часов утра мы должны сидеть в комнате. в Москве 400 погибших.

Забегая в эту комнату я уранила телефон, у меня осталась только крышка задняя. Я понимаю что не смогу связаться с любимым.

Через какое то время я вышла на улицу, .люди потихоньку начали выходить из своих убежишь. Кто то кого то ищет, я ищу телефон. Нахожу чужие разбитые, моего нет. Звоню с чужих-не дозвониться.
    Я ухожу из леса. Мне нужно найти папу и любимого.
    Оказываюсь в поселке в котором жила до 25 лет (мой поселок мне сниться 3 -ю ночь) Там встречаю знакомых (разные знакомые из прошлого мне тоже сняться 3 ночь) мне с детства людей. Они хотят меня побить! оказалось что в бессознательном состоянии я их чем то обидела. Я объяснила что ничего подобного не помню, и попросила что бы они простили меня. Все обошлось.

Дойдя до родительского дома ( в котором я выросла) я нашла только нашу с любимым собаку. Она была жива здорова и рада мне. Ее я спасла.

Я приблизительно знала где мой папа, но побоялась туда идти. Хотя не хотела его оставлять. и проснулась.

3 ночи подряд мне сниться семья, и место где я росла. сны мягко говоря не очень приятные.
    и с папой и с мамой общаюсь хорошо, с любовью.

Помогите растолковать сны.

2. В следствии чьих то негативных действий утрачиваются контакты друг с другом. Ваш друг рядом.Вас хотели за что то упрекнуть.Но всё обошлось.

Loading...