Отражение

Discussion in 'Толкование снов' started by Lemyr, Sep 30, 2013.

1. Сон приснился сегодня ночью.
    Снится что я смотрю из окна, на улице солнечно, тепло. я посмотрел и увидел козырек дома и понял примерно что я нахожусь где то на 4 этаже (я сам живу на 2 и окна на другую сторону выходят от козырька). Испытывал странное ощущение как будто я это не я.
    Потом маленький обрыв и я вижу что я стою перед зеркалом. В зеркале отражаюсь не я, а мой друг(я с ним давно не общаюсь). Я не могу понять почему он в отражении. Я подвигал руками, а отражение не сдвинулось. Тогда я разозлился и стал пытаться схватить отражение и вытащить из зеркала. На этом я проснулся. (Друг который снился - я с ним очень давно не общаюсь, разошлись по жизни. Но знаю уже давно что у него беда случилась, он упал с дерева, хотел прыгнуть в воду но с дерева он сорвался, упал головой в низ. Раздробило ему шейный позвоночник, он сейчас парализованный уже давно.) С этим человеком я сильно дружил даже подражал ему (харизматичный он очень и всегда позитивный, заводила так сказать).
    Этот человек мне в этом году еще два раза снился. Раньше такого не было. Но сны были то что я иду домой или куда то и встречаю его, а он выздоровевший - мы радуемся, обнимаемся, вообщем счастливы и видеть друг друга и то что он здоров. (два раза такой сон снился в этом году) Раньше вообще снов о нем не было.

2. У него могут быть осложнения еще. Как он за эти два года не узнавали?
    Отражение - Ваше представление о себе. "Я не я, безобразие!"

3. У него только правая рука двигает (более-менее), левая совсем чуть чуть. Говорить может, речь сбивчивая. Вообщем прогресса физического особо не какого нет. А вот как личность изменился абсолютно(не удивительно).

Loading...