Смерть любимого человека, разговор с родней

Discussion in 'Толкование снов' started by Сеня Ледяная, Sep 30, 2013.

1. приснился 29-го примеерно с 8-9 вечера до 23-59

Я во сне - своего возраста, т.е. 18 лет. 1-ая часть сна - я бегаю от какого-то взрослого мужчины, который постоянно меня преследует. Бегаю по каким то человечеким лабиринтам, то есть много-много коридоров, и везде по полкам лежат люди, везде темно, и вот среди этих людей оказывается в каждом коридоре по одному ато и по несколько копий одного и того же человека и они меня преследуют.
    Потом, я хожу и покупаю в магазине для художников какие то принадлежности для своей подруги-дизайнера.. и там я узнаю, зайдя через устройство в интернет, что человек, вкоторого я влюблена очень сильно, умер.(он меня старше, имеет уже свой статус и имидж определенный) По нему в соц сети пишут различные посты и тд И там же написано, что оказывается у него есть дочка и ее зовут также как и отца(типа грехи молодости). я еле вызнала ее номер, позвонила. Ее звали не также как отца. даже конкретно помню - Соня. ей 12-14 лет (почему то по телефону так и было произнесено). По телефону со мной разговаривала ее мама и какой-то мужчина (судя по всему, отчим). Мы так ине поговорили о смерти моего возлюбленного, зато просто неплохо поконтактрировали, пообщались. А у этой Сони оказалась белая горячка (и ее мама и она сама мне это сообщили). И она попросила потом ей написать письмо или прийти к ней вгости.
    В самом конце сна как картинка перед глазами - надо зайти в интернет инаписать о случившемся.
    И потом я проснулась и сразу же сюда написала:(:(:(

2. Неудача в делах.

3. Внешне успешный.Душевно погибший.Даже окружение уже заражено ошибками.

Loading...