Автомобиль,авария

Discussion in 'Толкование снов' started by Lemyr, Sep 29, 2013.

1. #1 Lemyr, Sep 29, 2013
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2013
    Приснился сон 28.09 ночью.
    1)Снится что я еду с отцом на машине (куда даже вопрос не стоял в голове, так что не знаю куда ехали) он за рулем. Перед нами едет машина и попадает в дтп, врезается в машину перед ней, а т.к. дистанция была не большая было трудно с реагировать и отец с трудом успел уйти в сторону. Машину понесло и стало переворачивать на бок. В этот момент у меня появилось большое желание что бы с нами не чего не случилось и я как бы силой мысли машину вытянул обратно и мы не вылетели в кювет. После я смог разглядеть машину за которой мы ехали. Это была то ли девятка то ли москвич красного цвета... Другой автомобиль я не разглядывал, но это тоже была какая та советская машина... Ехали мы на отцовской машине у отца пайтфайндер нисан (джип).

2. #2 Olessia, Sep 29, 2013
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2013
    1. У отца современный стиль поведения, мышления, суждения основательные.. Но по случайности его чуть было не втянули в чужой раздор. Там участники неадекватно себя повели. Это люди с которыми его что-то связывает, увернуться было бы сложно. По-моему, Вы что-то вовремя ему посоветовали или просто сказали в подходящий момент.

Loading...