Покойница,волосы,бандиты,тревожиться

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Sep 28, 2013.

1. Я со знакомой женщиной иду по дороге, будто возвращаюсь откуда-то. Прихожу первая. Покойная мама сидит на скамейке, напротив припаркованные машины, и наша рядом. Говорю маме, что та женщина попросит с ней пойти по делам, и как ей отказать, хоть и не хочется. Подходит знакомая и зовет маму с собой. Отвечаю, что мама пускай сидит, я пойду. Но знакомая настояла, а мама не сопротивлялась, и они ушли. Я присела, начала одевать на ногу черные лакированные ботфорты на каблучке. Заметила, что за мной наблюдают парни с одной из машин. Я встала, на голове был повязан платок. Думаю, на меня смотрят, а я в платке, непорядок) Стянула его, волосы прямые, а на макушке волнистые. "И чего же я их не выпрямила до конца, не увидела что ли" - подумалось. Далее села в машину. Только села на водительское место - к машине с обеих сторон подошли 4 парня, явно не с хорошими намерениями. Стала быстро закрывать каждые двери на защелку. Сзади справа было приоткрыто окно, к нему подходил недружелюбный толстяк, а вдруг пролезет?) Решила вначале его закрыть, а потом последнюю дверь, что возле меня. Пока закрывала окно, один подобрался очень близко к двери, я прихлопнула ее, но этот бандит подставил свою ладонь, и дверь не закрылась. Я со всей силы хлопнула дверью по его руке, но он лишь улыбнулся. Выбежала прочь, попала в здание, оказалось - милиция. Увидела мужчину в форме, рассказываю ему приметы парня: лет 25, рост средний, светлые волосы, круглое лицо и глаза узковатые. Девушка секретарь листает журнал с записями и находит показания потерпевших, имеются данные этих бандитов. Появляется папа, внимательно слушает и качает головой, с его появлением я успокаиваюсь. Внезапно заходит этот парень. Мы в коридоре втроем. Увидев меня, этот гад подходит и лезет в карман за ножом, я руками его придерживаю, он вот-вот его достанет уже, папа его останавливает и говорит, чтоб я убегала.

2. Такое впечатление, что Вас кто-то "преследует", морально давит, лезет в Вашу жизнь, дела, мысли. Ему это присуще вообще, не только с Вами.

3. Olessia, прям в яблочко. Было такое сравнительно недавно.
    Побыстрей бы отпустить дурные мысли.

4. А вам скоко лет Кицмона , сон то интересный.

5. А у вас какие отношения с мужем?

6. Что, недолго осталось?)
    24. пока что)

7. Просто через интернет мне казалась что вы старше.

А по сну какая то молодая - девка в юбочке. Вот и решил устранить не состыковки ощущения и образ во сне.

8. Я разной бываю) По ситуации так сказать.

9. Да я знаю, сны об этом постоянно говорят.

Loading...