Стрижка

Discussion in 'Толкование снов' started by Kisya, Sep 27, 2013.

1. Сегодня днем прилегла и снится мне сон :
    Бывшая моя парикмахер стригла меня , у меня длинные волосы, она постригла мня коротко и я вижу заднею часть своей головы и трогаю руками свою прическу ,и возмущаюсь ,почему она меня так коротко постригла и говорю ей Люда ты зачем меня так коротко постригла ,потом я проснулась .
    ,чему такой сон , растолкуйте пожалуйста !

2. Знакомая, своим вмешательством.Лишила вас замыслов-планов.

3. Спасибо

4. У меня два вопроса .
    У вас мужчина есть ?
    И как дела у ваших родственников, здоровье, намерения?

5. На ваш вопрос ,я так отвечу ,мужчина есть ,но как бы сказать его и нет , он сейчас в другой стране работает ,получается мужчины нет если по смотреть с другой стороны.

с родственниками все хорошо ,правда есть кое какие проблемы ,но думаю это мелкие проблемы.

6. Сон к измене предательству.

7. К измене и предательству со стороны мужчины или это может быть и со стороны подруги ?

8. Во сне не указано от кого, во сне акцент стоит на измене.

9. Спасибо за ответ , озадачилась я , и примеру меря ,чтоб этого не было ,измены, предательства

10. а если не получится?

11. ,если не получится, значит придется получить измену и предательство ,я уже как то к этому привыкла, стала более спокойнее к такому относиться, сама себе отвечаю,значит сама виновата ,если происходит в моей жизни подобные ситуации.

12. Так принято говорить, к сожалению. Загонять проблему вглубь, чтобы уже никогда не достать и не разделаться с ней.
    Сама виновата - и точка.
    Чувство вины - удобная кнопка для манипуляций.
    Человек с развитым чувством вины наиболее управляемый. Его легко использовать в своих целях и реализовать через него свое самолюбие. Не становитесь средством.
    Никто не должен Вас "стричь" на свой вкус.

13. Сон о расставании(разлуке) или о потере.Вполне возможно,что о прошлом.Поэтому тогда и смысла нет упреждать возможное событие(оно не произойдет).Это если опираться на лунный цикл,на убывающей- о прошлом.
    Стала замечать по своим снам,уже не по одному,что вроде события развиваются именно так.как приснилось,но конец(развязка) бывает неожиданным,совсем другим,чем во сне.Иногда это очень хорошо ,пример,когда мне обещался перелом ноги,а в итоге только царапинами отделалась;а,иногда-конец не очень,пример.по сну четкая прибыль денежная и размер суммы был указан,сон начал сбываться через 2 недели как приснился,детали по сну совпадали :),но в реале что-то застопорилось и денег я так и не получила.Ни я,ни другая женщина(по сну нас двое было и в реальности также).Получается не сбылся сон,а я верила сну.

14. Полностью снам не стоит доверяться.Потому что не все сны исходят от чистого истока.Если не пользоваться молитвами как фильтром, то информация будет 50/50.

15. с этого поподробнее можно ,что за молитвы ?
    Хотелось бы не доверять снам ,но в моем случае мои сны ,стали сбываться все чаще и чаще , бывает через пару месяцев ,бывает на следующий же день .

16. Думаю в моем случае мой сон не о прошлом.

17. В этом Вы правы :сдаюсь:

18. Меня вот тоже интересует как Максимус читает во сне молитву.Это получается заранее отправляется в осознанное сновидение и управляет собственным сном? И в каждом сне читать молитву это уж перебор,имхо.
    Моя подруга мне как-то рассказывала,что осознает свой выход из тела,пытается читать молитву,ей страшно,а губы не слушаются,не может вымолвить и слова.

19. Сон это совокупность и логический анализ всех обстаятельств и событий суммированных и выставленных по порядку вашим подсознанием, благодаря которому заключается вывод в большей или меньшей степени для данного времени или в будущей степени. То есть возможность выполнения (вмешательства) какого либо действия в вашей жизни во времени и пространстве.Но это всего лишь возможность и предположение, ну или предупреждение.

20. Я читаю Отче наш, если во сне воспринимаю оппонента именно как сущность. Потому что с нею невозможно решить вопрос обычным способом. Они как правило упорные. Нагнетают напряжение. И когда я понимаю, что это не просто сон, то беру себя в руки и читаю молитву. Отпускает, слава Богу.
    Нет, они бывают и миролюбивые, но я все равно читаю. Мало ли.

21. Если душевно человек во сне готов и как бы решает эту проблему то и на яву вы соображаете как бы после прочитанного сценария только потом можно будет еще и сделать лучше.

22. Традиционно обычно молятся перед сном . Во сне молится это уже сновидение и попадает под толкование. Обычно во снах молятся в конце или середине сна что указывает на то что человека на яву находится в сложных жизненных обстоятельствах , а молитва указывает на благополучный исход в тех неприятных событиях. Тоесть предсказывает благополучие.

Loading...