Звонок,просьба о помощи,подарок,чучело змеи

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Sep 27, 2013.

1. Разные это были сны или один, не могу сказать, но решила провести как один, потому что снились рядышком.
    Итак, сижу я дома, вдруг звонит мой мобильник. Беру трубку - там тетка, представилась как диспетчер МЧС. Причем говорит она так медленно, чуть ли не по слогам, паузы делает такие, что ее теряю. Пока она проговаривала мой номер телефона и фамилию, я прикалывалась над ней: "Если на катастрофы также быстро выезжаете, то спасаться придется самому". В итоге она так и не договорила, зачем звонила, только сказала: "у Вас..." и гудки. Чего у нас? пожар, потоп??
    Перезвонила, хотела услышать продолжение, но там не брали трубку.

Далее оказывается я сама работаю в экологическом ведомстве, на руководящей должности. У меня в подчинении есть люди. Организация находится где-то в соседнем городе, вроде бы в Ступино.
    Мы с ребятами находимся в поле за городом. Там какая-то работа проводится. У меня в этот день какой-то праздник, наверное, день рождения, и коллеги из другого города прислали мне подарок - чучело змеи. Они будто бы ее отловили где-то во время работ. Мне привезли ее прямо в поле. Она темно-синяя с белыми крапинками, свернулась кольцами, шею вытянула, голова большая, щеки надутые. Большая, метра 3, если растянуть.
    Я сказала: "Ну вот еще, не хватало мне змеи, подарочек". Потрогала ее и не стала брать.

2. Ваше не терпение к чужим оплошностям, предвзятость лишает вас услышать важную для вас информацию.
    Вам показали обезвреженного злого на слово в отношении к другим.Надутого индюка.

3. Спасибо. Буду исправляться.

Loading...