Дорога,поезд,ехать,отправляться в путь

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Sep 27, 2013.

1. Сегодня во сне убалтывала мою подругу детства пойти на дискотеку (она далеко живет от меня, но мы очень дружны). Она наотрез отказалась. А мне так хотелось! Сначала начала думать с кем бы пойти, а потом решила, что фиг с ним- не пойду.
    Потом мы сели на поезд, в последствии он оказался автобусом и поехали домой (мы жили рядом). Хоть нам было ехать 2 остановки, но проводница предложила нам поесть (пассажирам всем давали еду и чай, независимо сколько ты едешь). Я согласилась на чай, но нам все же дали белые баночки как у большого йогурта. Вкус не чувствовала, но там было что-то вроде сырной массы не сладкой. Было не удобно есть, так как я была на верхней полке и на поворотах приходилось держаться за поручень, чтобы не слететь. Я решила обязательно доесть, хотя мы уже проезжали остановку, где обычно выходили в городе. Но я знаю, что автобус идет в другой город и обязательно проедет другую остановку, которая тоже недалеко от нашего дома. И спокойно пешком дойдем. А подруга волновалась.

2. Сон предвещает обман , разочарование , неприятности.

3. Да уж, разочарование точно было вчера, причем явное.

Loading...