Ребёнок, собака.

Discussion in 'Толкование снов' started by FaMa, Sep 26, 2013.

1. Оказываюсь в большом городе, кажется иду из образовательного учреждения. Смотрю на ручные часы - уже 18.00. У меня есть 17 минут, чтобы успеть на последнюю электричку. Срезаю дворами. За мной увязалась маленькая собачка (вроде тойтерьер, но форма головы как у добермана) с шипастым ошейником. Иду мимо скверика, там женщины сюсюкают над мальчиком лет 2-3, который сидит один на лавочке. Останавливаюсь передохнуть. Иду дальше, что-то мешает идти. Смотрю - а это мальчик повис у меня на ноге. Я говорю ему, чтобы отцепился, уже темнеет, тётя опоздает на поезд, где она будет ночевать?Он очень чётко, не как трёхлетка, отвечает, что ему тоже ночевать негде, его бросили.
    А уже зима на носу.Тут у меня в душе что-то зашевелилось, внутренний голос сказал: "Это же шанс!" Я беру его на руки как кенгуру, т.е. чтобы он обхватил меня ногами и руками и бегу. Говорю, что ничего, уедем на чём-нибудь. А он говорит, чтобы я взяла его одной правой рукой боком, так удобней будет. Бежим в месте с собачкой. Забегаем в какое-то безлюдное здание, вроде научного университета со множеством дверей. Бегаем как по лабиринту. Иные двери открываются, иные нет. Приходит мысль, что в крайнем случае здесь тепло и можно переночевать.
    Открываю дверь, за ней ещё одна. И так штук 17 с табличками на них, какая-то дверь-капуста. Наконец за всеми этими дверьми открылась последняя и тут я замечаю, что выше пояса совершенно голая. А за приоткрытой дверью мужчина седоватый говорит, что мы видимо дверью ошиблись, ничего страшного. Закрываю все эти двери. Ребёнка где-то оставила, прикрываю наготу обеими руками. Открываю большую дверь, чёрный ход. Наконец-то за ней свежий воздух, это выход. Собачка выбегает, а я слышу мужские голоса с улицы, стою, прикрываюсь, не знаю, что делать.

2. Рассуждать общепринятым способом Вам мешает сердобольность, Вы отвлекаетесь на проблемы других.
    Есть своеобразный знакомый, амбициозный, но несостоятельный.
    Есть другой - который нуждается в покровительстве и совете.
    Но с другой стороны, это шанс. Обычно жизнь подсовывает под руку задачи и трудности, которые способствуют личному росту.
    Вы ищете выход из некой ситуации, сложившейся с участием вышеуказанных людей. Но не находите его пока. Кроме того, в процессе Вы еще и лишились возможности к самовыражению (верхняя часть тела - потребности души - общение, эмоции, интуиция).
    Предстоит понять, что иногда нужно отказаться от привычки брать на себя ответственность за других. Как раз в этот момент и найдется выход. Что делать дальше - сообразите.

Loading...