Могила, покойники говорят, тени, зеркало

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Sep 25, 2013.

1. Очень странный сон. Снилось, будто кто-то решил вскрыть могилу дедушки. И достают оттуда его тело, и он встаёт, к отцу подходит, обнимает и говорит, что всё у него будет хорошо! А дальше по-моему ко мне подошла покойная бабушка, которая снилась мне 1 раз лет в 10. И говорит, что судьбу я свою прогадала. В 16-17 лет я гадала на картах, как и все тогда мои одноклассницы этим увлекались. Но потом бросила, поняла, что это грех. Прогадала в том смысле, что будто бы изменила свою судьбу, и замуж я выйду очень не скоро, но в целом всё у меня тоже будет хорошо. А я ей отвечаю, что я и не хочу замуж выйти, что действительно отражает мои реальные мысли.

Далее я вижу себя дома, почему-то я болею, у меня насморк. Потом вижу свои тени. В жизни я недавно их купила и они представляют собой 3 цвета, которые являются одним целым, для 1 макияжа. И вот я крашусь, беру сначала светлые тени, но понимаю,ч то они у меня уже намешаны, не пойму в чём дело. Оказалось, что я эти тени все искрасила, а далее идут тени других цветов, я смотрю на себя в зеркало и у меня глаза в ярком макияже, ярко-розовый. Далее я думаю, как его смыть. И обнаруживаю в своих тенях ещё и для губ, потом ещё и кисточки разные, вообще даже отчасти непонятно для чего предназначенные.

Помогите истолковать.

2. Чутье Ваше притупилось.
    Вы владеете арсеналом средств, которые могут изменить оттенок Вашей точки зрения и пытаетесь преодолеть власть женской части души.

3. Морковка хочет быть МоркВовой?:думаю:

4. Не то чтобы в прямом смысле, но бывает такой конфликт между мужским и женским в женской и мужской душе.
    Нас всегда двое - он и она. Если две части находятся в ладу, все нормально. Но когда какая-то сфера жизни оказывается загнанной, начинается протест.
    Если не реализована женственность - вылезает мужественность. И наоборот.

5. Да-да, это я заметила не только у Морковки. А что делать? Период становления, когда опираешься только на свои силы.

6. Спасибо за толкование! Наверное это так и есть.

7. Кто то дал возможность высказаться ушедшим Туда предкам.Они изложили свои мысли...Вы болеете-простужено чутьё-нос.

8. Гость издалека или весть необычная . Встреча с желаемым человеком . Который тебе возвестит то что тебя сделает счастливой. Радостной .

Loading...