Змея,целовать змею

Discussion in 'Толкование снов' started by kseniya*, Sep 25, 2013.

1. Здравствуйте! Как вы думаете, что бы мог значить мой сон? приснился со вторника на среду
    Я была на каком то мероприятии, где начали проводить конкурсы, ходил человек и раздавал некоторым бумажки с заданием, я попросила, чтобы он дал бумажку и мне. Не помню каким образом, но у меня оказалось 2 бумажки, одно задание - приготовить что-то из овощей, я не захотела, и выбросила эту бумажку, развернула вторую - это был конкурс связанный со змеями. Это задание было у нескольких человек, змеи были не ядовитыми, но ведущий сказал, что если что-то случится то за последствия они не несут никакой ответственности. Многие сразу отказались, согласились 2 или 3 человека и я. В начале всем нужно было поцеловать змею. Когда ко мне поднесли змею, я сначала немного боялась, но все таки поцеловала ее, и потом змея как-бы поцеловала меня в руку (именно целовала, а не кусала), я спросила почему она это делает, мне сказали, что она предрасположена ко мне. Я совершенно перестала ее боятся, она была мне нисколько не противна, я считала что приручила ее. Дальше начался сам конкурс, суть в том что нужно было без помощи рук , а с помощью специального приспособления в виде какой-то железной загнутой палки засунуть змею в небольшой стеклянный сосуд, начинать нужно было с хвоста. Сначала у меня ничего не получалось, змея ускользнула, но потом я начала засовывать ее с головы и она с легкостью оказалась в сосуде. Я выиграла. Какая-то девушка, которая тоже участвовала, расстроилась, но потом поздравила меня, пожала руку, пожелала удачи и ушла. За этот конкурс должен был быть какой-то приз, но не называли какой, а я почему то знала что этот приз очень важен для меня. Потом кто-то из организаторов этого конкурса позвал меня к себе, начал спрашивать, чем я занимаюсь, где я хочу учится, я ему ответила и тогда он сказал : ну хорошо, встретимся там.

2. Вашему сознанию больше по душе учёба обращению с злыми на слово в отношении к другим.Их ограничению в поступках. Чем готовить кому то полезную информацию-овощи.

Loading...