На кровати с мужем, рвота.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Sep 25, 2013.

1. Сегодня приснился сон. Лежим на кровате с мужем, ребенок с нами на другой стороне. Смотрю спит, ложусь поближе к нему, он во сне почти как всегда, отрешенный. Еще раз смотрю на ребенка, она спит на матрасике. Думаю можно и собой заняться, вроде с мужем была близость, но она не снилась, просто осознание того, что между нами что-то было. Я проснулась во сне, лежу на муже, испугалась, что в душ не сходила, мысль, что уже поздно и я беременна. Ребенка на месте нет, оказывает дочка ушла к маме на кухню. Что-то поесть или попить. Я побежала в ванную, и мне стало так плохо, я почти падала, голова кружилась, меня начало рвать, что-то оранжевое вылетало, пыталась держаться за ванну. Несколько раз на ней висла, но на пол вроде не разу ни упала. Пошла в комнату, мысль в голове я беременна. Волнение и немного страх присутствуют. Мама с ребенком зашли в комнату, она принесла попить, и говорит, что бы вы без меня делали. Типа даже напоить ребенка некому, я саркастически, даже с обидой ей ответила. Конечно, я же ничего не делаю не готовлю, и попить не наливаю. В реале готовлю только я, мама не любит это занятие)
    Заранее спасибо за разгадку загадки сна)

2. Получается что то вроде этого; хоть с мужем и бывает взаимопонимание. Но большей частью он занят другими повседневными проблемами. У вас отторжение какой то информации.Связанной с профессионализмом, мастерством в чём то. Отторжение повлияло на вас негативно.Вам не комфортно.
    Вас упрекают что не даёте дочери информации к размышлению-еды.И истины для жизни душой-воды.

3. Спасибо большое, Maximys!!! Кажись получается((((

4. извините, наверное не понравится... Ключевое слова- "рвота" .Что-то вроде порчи есть у вас. И это серьезно, отражается на здоровье
    , на качестве жизни. Подумайте, что Вы с этим можете сделать...

Loading...