Кости собаки.

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Sep 22, 2013.

1. Приснилось как я выношу кушать нашей дворовой собаке. Но на нем не было кожи и мышц, передо мной стоял чистый скелет и махал радостно хвостом. У меня было не понятное ощущение вроде и страшно вроде и нет, в одно и тоже время и странно и кажется обыкновенным. Он подбежал ко мне и встал на задние лапы а передними уперся в мою грудь. Я не удержал ровновесие и начал падать на спину, в палете я проснулся и как то даже ощущал что у меня в ногах на одеяле что то лежит. Я приподнял голову и разглядел там кости. Они даже как то светились в темноте. Попытался их стряхнуть но они как будто приклеялись. Начал шевелить ногами и вроде помогло, они потихоньку растворились. А еще раньше тоже момент был, сна небыло, я увидел что на мне сидит отчим и его будто освещает прожектор. Я привстал и увидел что у него верхние веки срослись с нижними, как бы из его анатомии вычеркнули глаза, там было гладко. Я испугался и спрятался под одеяло.

2. дружественно настроенный к Вам человек морально истощён, через его действия Вы получаете дурной пример.
    Отчим к вопросу-где глаза Ваши были

3. Спасибо.

4. Скорей всего сон предвещает неприятное приключение. ( стал падать) , вполне возможна болезнь.

5. Да, это было тоже. Всем спасибо.

6. Думаю сон в практической плоскости.Вы бездействуете в отношении дворового пса (если конечно он есть в реальности).В плане его нормальной кормёжки.Отчим тоже чего то не видит-не понимает.

7. Пес умер. А отчим видил во мне только вредителя, который хотел ему зделать больше проблем. И он добился того что бы я ушел из дома.

8. Не понимание, не видение-слепота с его стороны.
    Кости получаются с позиции не живой уже сущности.Но тем не менее преданной.

9. Родителей надо слушать.

10. Да, я с вами согласен, но когда спина становится цветом чернослива от руки родителя на протяжении 12 лет, обида не дает шанса кого либо слушать. Я ушел не по своей воле. Обида больше всего была от того что не понимали что я испытываю и что я чувствовал. Я простил и отпустил обиды, но отчим не желает меня видеть даже после просьбы о прощении.

11. Сразу проассоциировалось

12. Я ожидал что это видение с другим смыслом.

13. А что Вы видите в нем?

14. Если чесно то ни чего, я тогда испугался внешнего вида и что может последовать дальше, как говорится фантазия.

Loading...