Мышь

Discussion in 'Толкование снов' started by mascara, Sep 16, 2013.

1. Добрый день,

пару дней назад снился сон, ничего интересного.

Но очень запомнился момент: увидела во сне мышь. Вроде в своём доме. Сначала вроде испугалась, но потом она мне показалась очень даже милой и безвредной. Стало мне жаль это животное, начала её подкармливать, ухаживать за ней..

2. Вы преодолели один из своих страхов.

3. Под образом мыши.Кто то таскающий информацию в личных целях от вас.

4. Мыши они такие симпотные.

5. Тайные враги такие милые. Скоро вы причините своему тайному врагу неприятности.

6. Ну это вряд ли. Может, прозвучит глупо - но у меня нет врагов. Я очень замкнутый человек с узким кругом общения.

А вот по-поводу преодоления страха, как было сказано в первом ответе - да, действительно было дело, недавно

7. Ну тогда скрытый враг. Если вы к терминологии придирчивы.

Может вам вред будет причинен , неизвестным для вас человеком. А вы будите отбиваться .

Иногда и живым людям снится что они умрут.

8. Вот ищу похожий сон. Сегодня приснилась серая мышка в моём доме. За ней охотилась моя кошка. Я её запустила в комнату (мышь) и постелила ей тряпочку чтоб она спала. Она была немного ранена от кошки, легла на тряпочку спать. Утром я проснулась и обнаружила что её нет, а в комнате сидит кошка. Мама нашла хвостик мышки. Я сильно была разочарована , хотелось плакать.

К чему сон?

Loading...