Вода, чистая, прозрачная, нырять, прыгать в воду, парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Kszisiu, Sep 15, 2013.

1. приснился сон,что парень зовет меня,(незнакомы)и говорит давай прыгнем,я подхожу и вижу вода внизу,чистая,прозрачная,он берет меня за руку и мы прыгаем,и мне было не больно когда нырнула в воду,(высота была большая)а наоборот я вышла и была такая счастливая.что это может все значить.(на днях рассталась с парнем,т.к узнала что он изменял)

2. Хорошо, что в чистую воду.
    Не жалейте, что расстались.

3. ну,а это же все равно что-то значит?т.к как читала в сонниках,что это плохо.

4. и,просто,я во сне понимаю,что боюсь высоты.но,рядом с этим парнем я понимаю,что ничего не боюсь,и после того как вышло,мне было так хорошо,причем,в душе я понимала,что как будто груз какой-то с меня упал... заранее спасибо.

5. Это призыв забыть прошлое и окунуться в новые, чистые эмоции.

6. Чистая вода имеет хорошее значение. А еще большее значение имеют ваши эмоции во сне.

7. Эмоции,были самые не вероятные,я даже когда проснулась,понимала,что в жизни в мне так давно не было хорошо. спасибо,вам большое. единственное одно тяготит,парень этот все теперь хочет вернуться,всяким образом напоминает о себе.хотя так верила ему,с детства знала его...

Loading...