Писать, буквы, девушка, одежда, черный цвет

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Sep 15, 2013.

1. Во сне я сидел на диван-кровати и писал на планшете слово из английских букв. На полу возле дивана лежала на животе девушка привлекательной внешности и смотрела телевизор. Я обратил внимание на дисплэй планшета и увидел что я набрал всего лиш набор букв, но мне не понравился шрифт и я начал менять стиль шрифта, в этот момент девушка выхватывает планшет из рук и вынула из него аккумулятор. Я спросил ее зачем она это делает и она ответила что любит отбирать игрушки у детей. Я улыбнулся и начал играючи слегка выкручивать ей руки за спину. Она засмеяласьи я ее отпустил, я не мог устоять перед ее красотой. Во сне я чувствовал что кроме нее мне больше ни кого не надо. Но суть не в этом, она была в черных джинсах и черной фудболке которую сняла, и она стояла уже в бюстгалтере. Она начала растегивать джинсы со словами: " Что бы сорвать все бонусы надо использовать все вылеты".

2. )))) веселая девушка. Если такой еще нет, значит встретите.
    Для Вас она может даже отказаться от привычных личных убеждений (хотя и темных) и начать сначала (разделась до белья), это делает человека уязвимым, но она рискует для Вас.
    Вы оба бездействовали до того момента, пока она не заставила Вас отвлечься.
    Для нее Вы как ребенок, который мается чем-то, сам не поймет чем, и надо его встряхнуть.

3. Может быть и так, я даже не знаю когда такого человека встречу. Я если честно пока не хочу с кем либо встречаться, за 23 года не испытав чувства любви и если я его встречу сейчас, то мне будет еще тяжелее наладить свою жизнь.

4. Может быть, с этого и начнется отладка. Она же говорила про бонусы. А бонусы - это дополнительные возможности, какой-то шанс.

5. Как на счет облочения в черный цвет одежды. Гм...темная моадмозель становится беззащитной передо мной промолвив про шанс жизненный мой. Интересно.

6. черный она как раз скинула для вас

7. Да, я и имел это ввиду. Теперь вопрос во времени. Будем рассуждать логично и не в прямолинейно. Во сне было светлое время суток. Восприятие моего подсознания светлого времени суток. Светлое, значит ну примерно для меня это что то легкое или малое, то есть это будет скоро. Даже быстрее чем я думаю.

8. Интересная мысль.

9. Если честно, ночь во сне у меня означали тяжкие долгие последствия, долгое время суток, ведь проблемы и их решение проходят затяженно, ну или состояние человека такое что для него кажется что это длится долго. День во сне, значит легкость, быстроту действий. Ночь, тяжесть, протяженность. Время суток во сне может определить уровень нагрузки на человека. Но это лишь теория.

10. Если рассматривать ночь как неясность, то конечно в неясных обстоятельствах время решения проблемы увеличивается. При свете все быстрее. Соглашусь.

Loading...