Достала из воды младенца неземной красоты

Discussion in 'Толкование снов' started by Блуждающая во снах, Sep 12, 2013.

1. Со среды на четверг приснился мне весьма странный сон. Вначале мне нужно было наполнить водой какие-то емкости, а потом переливать их из одной в другую. Причем для этих манипуляций приходилось пользоваться очень неудобными средствами: мензурками, колбами, какими-то емкостями, похожими на кружку эсмарха и т.д. И почему-то жидкость нужно было переливать именно так и никак иначе. В итоге работа сильно затягивалась и грозила перерасти в нудный бытовой сон. В какой-то момент ко мне пришла женщина и начала мне что-то рассказывать. Я ее почти не слушала, потому что была сосредоточена на своем занятии. Я подошла к большому чану, заполненному до краев, опустила руки в чистую, прозрачную воду и вынула младенца. Это была девочка, очень красивая (просто неземная красота). Малышка прижалась ко мне, смотрела очень внимательно серо-голубыми глазами. А у меня аж сердце в груди подпрыгивало от радости, что я держу эту девочку на руках. Женщина же так и не отстала от меня, все говорила рядом, но я вообще ее не слушала. Меня занимало другое, ребенок же был мокрый, и я должна была найти полотенце, которое заранее приготовила. Однако полотенце не находилось, я нервничала, боясь, что младенец замерзнет. Наконец я нашла полотенце. Выглядело оно странно, для вещи предназначенной ребенку. Вышитое по краям золотым бисером и почему-то украшенное алмазами, это полотенце больше походило на накидку или покрывало. Мне стало немного не по себе, ведь бисер и драгоценности могут ранить нежную кожу младенца. Но делать нечего, я аккуратно накрываю малышку с головой, стараясь, чтобы все эти ненужные украшения не касались ее кожи. Девочка выглядела как божество в красивой накидке, очень хорошо обрамляющей ее прекрасное личико. У меня на душе сделалось так светло и так благостно, что и словами не передать, я испытала любовь, чистую, безграничную, вселенскую. От этого чувства, собственно говоря, я и проснулась и первое время никак не могла прийти в себя, поскольку сон был настолько реалистичным и физически ощутимым, что пробуждение казалось более фантастичным и нереальным.

Вообще, начиная с прошлого года, мне часто снится вода и мне в этих снах обязательно нужно с ней что-то делать. Просыпаясь, я всегда теряюсь в догадках, к чему вся эта H2O снится? Я воду не люблю и плохо понимаю, о чем мне хотят рассказать такие сны. А тут еще этот ребенок... Мне дети вообще практически не снятся и такой сон явно не проходной. Я, конечно же, попыталась растолковать это сновидение, но все-таки сомневаюсь в своих выводах, хотелось бы послушать еще и стороннее мнение, помогите разобраться.

2. А ваше толкование или ассоциации можно почитать?

3. Если я сейчас напишу свои ассоциации, то невольно перенастрою на них мнение других людей, которые могут дать мне новые идеи. Если же, не зная моего толкования, другие мнения совпадут с моим, то значит и я не ошибаюсь. Поэтому я пока воздержусь, прошу не обижаться на меня за это.

4. Чистая вода-это истина необходимая для жизни живой души.Кто то вам всё время пытается донести некие мысли. Но вы не обращаете внимание на это.Из истины достали чью то молодую душу.Проявляете заботу о ней.

Loading...