Молода и румяна...

Discussion in 'Толкование снов' started by horsin, Sep 9, 2013.

1. Ребята,всем привет,сразу же оговорюсь,что этот сон приснился моей подруге.
    Дальше пойдет описание с ее слов:
    я была 11 летней девочкой с косичками. Мы с моей бабушкой (совсем не похожей на мою настоящую) оказались в пансионате или доме отдыха, который оказался в какой-то глуши. И началась война, про которую все узнали только по обрывкам фраз. через какое-то время начались проблемы с поставкой еды и стали пропадать люди. Была там одна очень красивая девушка с короткой стрижкой, которая нравилась даже женщинам, я начала догадываться что она подозрительно слишком свежа и румяна постоянно. И такая картина: я иду по коридору душевой, люди переодеваются, разговаривают, я слышу чавканье, иду на него, открываю дверь и оказываюсь в парилке (знает как называется) там сидит голая эта баб и жует какого-то мужика. Мужик не сопротивляется и смотрит на нее влюбленными глазами. Дверь захлопывается, я пытаюсь кричать, но люди мне не верят. она приближается ко мне... и потом снова тоже самое - я иду по коридору, открываю дверь, только вижу ее как бы свысока, подхожу, она стоит на коленях, я беру ее за шею и нагибаю до такой степени, что голова отрывается, причем очень хорошо видно место разлома и кость, потом я иду блевать.

2. Кто то пользуется мужчинами пожирая их ресурсы и выплёвывая.Переходя так от одного к другому...поищите в окружении,оглядитесь.

Loading...