Подруга ушла с другим ,не отвечает на звонки.

Discussion in 'Толкование снов' started by prots, Sep 7, 2013.

1. видел свою фотографию,был в зеленой одежде и салатовой жилетке.потом с балкона наблюдал как моя девушка выходит с магазина с парнем.я ей звоню на моб.,она достает и смотрит что я звоню,ложит телефон в карман и уходит с ним.

2. Вы обрели спокойные житейские взгляды, но Ваша девушка игнорирует попытки установить взаимопонимание. У нее что-то другое на уме, как Вам кажется с высоты Вашего понимания.

3. ничего себе,вы так правильно охарактеризовали сон. Подскажите как дальше дейстовать.

4. Указаний на дальнейшие действия во сне не содержалось, значит, Вам надо самому принять это решение.

5. Ваши желания исполнится , у вас очень высокие требования к вашей девушке . Но она будет тебе верной. Но её ждет неприятность и большие проблемы. Тебе скоро предстоит может и помогать или морально её поддерживать.

6. очень жаль, но сегодня мы расстались. по ее инициативе.. у меня были очень глубокие чувства к ней.. теперь конец.

7. Пока да , расстались . Но сон на исполнения твоего желания. Потом будет по другому. Желание именно исполнится твоё. ( да если расставание не твоё желание тоже)

У моего друга есть дядя , его жена по делам уехала в другой город и пропала на 2 года. Потом она приехала , они помирились .

8. Вячеслав,этой ночью оса ужалила,жало вытащил и убил ее.вот сегодня так и есть

Loading...