Ключи выпали из кармана пока ехал на фуникулере.

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Sep 6, 2013.

1. Добрый день.
    Сон видел сегодня, слегка озадачен.
    Мы с друзьями собираемся ехать толи на какой то концерт, толи просто тусоваться и отдыхать. Не можем уехать, т.к. Автобусы не ходят...мы решаем ехать на электричке. Чтобы до нее добраться мы садимся на фуникулер(канатная дорога, с 2ух местными сидушками) которая проходит по верх нашего города(в реальности ее нету). Вот мы едим, и у меня из шорт выпадают ключи от квартиры. Я начинаю переживать, и думаю что делать, ведь в квартиру не попаду. Высоко...метров 5. Я решаюсь прыгнуть. Приземляюсь на асфальт, не больно вообще! Но ощущение как будто повредил ногу, в течении нескольких секунд. Потом я встал, нашел ключи и побежал за фуникулером, чтоб не потерять друзей. В итоге нашел их.

Подскажите плз, что может означать? Если есть какие то вопросы, задавайте, не стесняйтесь! ))

2. Рассуждая механически с другими вы утеряли возможность пребывать в своём мировоззрении.Которую потом вернули.

3. Мда...спасибо и на этом, но может быть у кого нибудь еще есть какие нибудь мнения или идеи? Например, может ли это как то указывать на что то в будущем?

Loading...