Купил квартиру в жилом корпусе.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Sep 5, 2013.

1. Всем доброго.. .! Сегодня приснилось несколько сюжетов, к сожалению один не помню, хотя во сне именно его хотела запомнить.
    Первый сон. Снится что вроде как построили жилой комплекс где мы купили квартиру. Я захожу на территорию. Оглядываюсь, вокруг очень много народу и преобладает южный народ. Очень сильно преобладает над славянской внешностью. Смотрю вокруг, план комплекса сильно отличается от того который должен быть. Здания светлые, полукруглые согромными окнами. Погода пасмурная. Смотрю на одно окно, там силуэт женщины. Она переодевается. Пошла в дом где мы вроде должны жить, где купили квартиру. В доме также много народу, сидит консьержка, полная женщина. Я пошла дальше, везде все осыпается и протекает, везде лужи. Прохожу на одном повороте, в здании кстати тоже все округлое, там лужа и провода торчат, тут удар тока яркий свет. Я отскочила, пошла к дежурной женщине, рассказала про лужи и ток. Она сказала, что знает про все это безобразие. Я прошла еще круг, ток и во-второй раз ударил. Я вышла из здания. Посмотрела на него со стороны. Все раздутое в трещинах.
    Следом снится второй сон. Муж собрал чемодан, хотел от меня уехать. Я ему такой возможности не дала, рванула за ним. Впрыгнули в вагон поезда, зашли в купе. Проводница тоже была крупная женщина, как и консьержка в первом сне. Помоему даже один персонаж. Нас не высадила, хотя мы были без билета. Я постоянно приставала к мужу, он был холодноват. Бревно в общем. И каждая моя попытка следовала открытием двери и появлением этой женщины. Каждый раз находился повод, что бы помешать мне(.за окном проплывали красивый пейзаж, но он мало волновал. Куда ехали крутилось в голове во сне, когда проснулась забыла. Потом вижу муж с чемоданом хотел смыться раньше прибытия поезда, точнее нашей остановки, и я опять не дала ему от меня сбежать. На лице его было разочарование и досада, что у него не получилось. Не уделить он хочет от меня сбежать и в реалии, а я такая плохая ему не даю. И эта женщина, пооолная женщина. Заранее спасибо)

2. Такое ощущение, что Вы попали в новую среду, проблемную и непривычную для Вас. Может работу сменили или с кем-то новым познакомились, узнали что-то из чужой жизни.
    Муж пытается рассуждать отлично от Вас. Не преследуйте его за это

3. Спасибо) я сейчас сижу в декрете, в основном ни с кем не знакомлюсь, а квартиру мы на самом деле купили в жк, может страхи присутсвуют, что что-нибудь с домом будет не так. Хотя о тааком точно не думала) Мужу попробую не противостоять)))

Loading...