Авария из за стоящего на встречке грузовика.

Discussion in 'Толкование снов' started by ande, Sep 5, 2013.

1. Добрый день, помоги растолковать сон. снилось что я с девушкой на каком то стареньком авто еду по плохо освещенной дороге. впереди вижу стоящий грузовик и микроавтобус который все никак его не обьедет. подьехав к нему я выругался на водителя из за того что он стоит и выехал на встречную откуда получил удар встречки и слетел от него с дороги. после чего меня заслепило фарами и я получил еще один удар только боковой. мы оба не пострадали. не помню как вышел из машины и начал осматривать ее что повреждено. после снилось что я отдыхаю где то у огромного водоема при этом наблюдаю противоположный берег. на другой стороне вижу скалы, лес, замки. в скалах вроде как в арках стоят огромные каменные статуи, в одном месте они вообще причудливо находились одна над другой.

2. Не разобравшись в ситуации, влезли в чужие дела, так не принято. Ваши суждения устарели, получают проверку на прочность в ходе конфликта/перепалки.

Вам нравится то, что Вы видите на том берегу, но от желаемого Вас отделяют непостигнутые истины. Недостаток жизненного опыта

Loading...