Подруга, нижнее белье, секс

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Sep 4, 2013.

1. Добрый Вечер.
    Сегодня приснился сон. небольшая пред история.

У меня есть хорошая подруга, какое то время мы не дружили(жизнь развела, не ругались..просто пошли в разные институты и тд..) и вот спустя 9 лет примерно встретились на свадьбе друзей, и вот вернули общение, пару раз гуляли уже. Мне всегда нравилось общение с ней, между нами никогда ничего не было.

Сам сон.
    Я сплю в своей кровати, в своей квартире, она приходит в гости с утра, и разбудила меня.(причем я не открывал дверь она вошла сама, хотя во сне я этому не был удивлен.) Мы начинаем общаться, она садится на кровать и кушает печенье, потом она не то чтобы раздевается, но показывает мне нижнее белье свое(оно было бирюзового цвета и очень ей шло). Я ей сказал, что она отлично выглядит. Потом небольшой провал и уже как бы вечер, и мы в кровати с ней в 2ем, и между нами начинается секс, причем таки я себя чувствовал мега круто! =) вроде как и все =)

Но я удивился когда проснулся, она никогда вообще мне не снилась + еще и эротический сон. Я незнаю испытывает ли она ко мне симпатию, но мы просто друзья...

Если кто то что то может подсказать =) смелее =)

2. Секс с подругой в красивом, нижнем белье.

Между вами взаимопонимание.

Loading...