Дети- попрошайки

Discussion in 'Толкование снов' started by Olgu_nya, Sep 3, 2013.

1. Приснились мне два ребенка, не очень хорошо одетые, грязноватые. Зашли ко мне в дом (дом был деревенский, деревянный, даже внутри обоев не было), и стишок чтоль рассказали или песенку (точно не помню), как на пасху вот дети ходят, так и во сне. Дала я им по две монетки каждому (2-х рублевая и 1 руб). И в это же время заходит маленькая девочка (только одетая хорошо), ей мой папа дал сколько то денежек.
    Вот...вообще сон длинный был, много чего снилось. Но уже ничего вспомнить не могу вот запомнились дети.
    И еще какие-то кастинги (вернее не знаю как назвать). Потому что несколько моих знакомых (некоторые по работе, по институту) что-то кому-то доказывали, говорили какие они хорошие, хвастались (ну как на собеседование на работу) Я молчала.

Растолкуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.

2. Re: Дети- попрошайки.

2 ребенка - мальчик и девочка, 3-4 годика.

3. Re: Дети- попрошайки.

Не развитые сознанием хотят высокой оценки своих поступков= доказывают окружающим, вносят убеждения о своих заслугах.Вы их не высоко цените.В отличии от высокой оценки какой то женщины начальством.Само место работы не очень цивильное морально.

4. "В отличии от высокой оценки какой то женщины начальством" - то есть женщина, начальство их высоко ценит, а нет - я правильно поняла?

5. Девочка одетая хорошо-пока сознательностью ещё не взрослая.Но в чистом личном мнении.Её ценят.

6. Понятно, спасибо.

Loading...