Много собак грызут одну маленькую

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Sep 3, 2013.

1. #1 Uppara, Sep 3, 2013
    Last edited: Sep 3, 2013
    Приснилось сразу несколько несвязанных между собой сюжетов со вторника по среду.
    1) Черный смерч, а внутри него много разных предметов и мусора.

2) Приснился однокласник. Какой-то незначительный флирт. Я стала задавать какие-то серьезные вопросы, он стал как-то отшучиваться. Говорил, "не мешай", "потом", "я занят".

3) Снится, что нахожусь в квартире незнакомой с каким-то мужчиной. Вдруг у меня стали скручиваться пальцы на руках, неметь плечи, было больно. Я стала просить о помощи у мужчины. А он начал так равнодушно спрашивать, а часто ли у меня такое бывает и т.п. Потом куда-то исчез. Я вышла из квартиры (это была старая хрущевка). Дом оказался на редкость оживленным, во многих квартирах были открыты двери, был слышен шум и веселье, громкие разговоры. Увидела свою подругу, поздоровалась. Она ходила по дому и заглядывала в открытые двери, где было оживленно.

4) Приснилось, слышу сильный вой собак (настолько сильный, как на яву), которые воют от голода. Открываю занавеску и вижу, что множество собак гоняют одну маленькую, постепенно откусывают от неё части.

5) Приснилось какое-то учреждение с женским коллективом. Я - часть этого коллектива. Отношение нейтральное. В какой-то момент я ушла. Но затем вернулась, никто не ожидал и тем более не был рад.

2. Кто то не относится серьёзно к вашим вопросам.
    Ваши проблемы с анализом ошибок в поступках кто то подвергает сухому анализу.Вместо помощи-отдачи полезной информации, с целью решения проблем.
    В том месте много кто прибывает личными убеждениями.
    Группа друзей из за недостатка информации выхватывают её силой от кого то.

3. Сны короткие не стала оформлять в отдельные темы

Loading...